Макс Ферстаппен отдает дань уважения отцу Йосу специальным дизайном шлема Гран При Нидерландов

Макс Ферстаппен отдает дань уважения отцу Йосу специальным дизайном шлема Гран При Нидерландов

Пилот Red Bull прибудет на свой второй домашний Гран-при с преимуществом в 93 очка в чемпионате пилотов и у голландца есть совершенно новый шлем, чтобы отпраздновать свое возвращение в Зандворт. Он основан на дизайне, который его отец Йос использовал в карьере в Формуле-1, которая длилась с 1994 по 2003 год.
«Это особенное время для шлема», - начал Ферстаппен в видео, опубликованном в Twitter во вторник. «Как вы можете видеть здесь, рядом со мной лежит один из старых шлемов моего отца и приближается Гран-при Нидерландов. Я подумал, что в этом году будет отличное время, чтобы оценить все усилия, которые мой отец вложил в меня, когда я был маленьким ребенком, чтобы привести меня к победе на чемпионате мира».
«Конечно, в связи с приближением Гран–при Нидерландов мы сделали его новую версию  с изображением Red Bull сбоку, но вы можете увидеть старый дизайн шлема моего отца, а также его оригинальный логотип сзади и мой логотип со львом сверху».
«Это тоже немного эмоционально, но я думаю, что это просто нечто особенное, потому что именно так я начинал в картинге и на всех старых фотографиях картинга, которые у меня есть, изображен этот культовый логотип, так что именно поэтому мы подумали, что это отличная идея оживить это в Зандворте».
«Я надеюсь, что многие голландцы, а также поклонники моего отца в оценят этот шлем».
Ферстаппен будет надеяться, что новый дизайн принесет ему удачу, поскольку он нацелен на вторую победу подряд в Зандворте, одержав победу в прошлом году, когда Гран-при Нидерландов вернулся в календарь впервые с 1985 года.

Комментарии

Добавить комментарий