«Я выгляжу как дурак» — босс Mercedes о более ранних заявлениях относительно стремления команды выигрывать гонки в сезоне F1 2022 года.

«Я выгляжу как дурак» — босс Mercedes о более ранних заявлениях относительно стремления команды выигрывать гонки в сезоне F1 2022 года.

Размышляя о перспективах команды в этом сезоне, Тото Вольфф признал, что с машиной этого года основное внимание уделяется максимальному использованию всего:
«Я думаю, что у нас все еще есть стремление выиграть гонки в этом году. Думаю, если бы я сказал вам об этом в Будапеште, вы бы сказали, что это вполне возможно. Теперь, говоря это я выгляжу дураком. Надеюсь, мы добьемся успеха в субботу. Таковы наши амбиции и в то же время мы уделяем большое внимание следующему году».

Он добавил, что с теми характеристиками, которые показал Mercedes в этом году, автомобиль не останется в памяти с любовью в истории немецкой марки. Он сказал:
"Но это ясно. Я думаю, что мы находимсятам, где заслуживаем. Мы в тройке лучших команд. Финишировать вторым или третьим для меня не имеет значения. Тем не менее я хочу иметь наилучший результат гонки каждый уик-энд, чтобы обрести уверенность в том, что мы делаем».

Джордж Расселл рассказал о прблемах, которые испытывала машина на протяжении сезона и о том, что команда до сих пор не понимает, почему это происходит. Размышляя о проблемах машины в этом сезоне, Рассел сказал:
«Это определенно было для нас чем-то вроде темы в этом сезоне. Честно говоря, нам еще предстоит полностью понять, почему у нас такое большое отставание. Отставание сократилось от Red Bull, но если вы посмотрите, тор мы часто проигрываем Alpine или McLaren. Я имею в виду, что даже Алекс Албон был очень близок к тому, чтобы обойти нас на прошлой неделе. Но в гонке мы показали действительно сильный темп».
В отличие от Льюиса Хэмилтона, который потерпел неудачу на первом круге в Спа, Рассел провел сильную гонку и боролся за подиум, бросив вызов Карлосу Сайнсу в конце гонки. Однако он не смог сделать ход, и, размышляя о неудачной попытке, водитель Mercedes сказал:
«Я был очень разочарован тем, что не смог занять третье место. Если бы я сделал немного по-другому, это было бы возможно. Но нам просто нужно преодолеть нашу проблему на одном круге».
Mercedes надеется на более сильный уик-энд в Зандфорте, поскольку характеристики трассы более благоприятны для машины, чем та, что была у команды в Спа.

Комментарии

Добавить комментарий