«Для него это было бы воплощением мечты», - советник Red Bull gпо поводу Пьера Гасли выступающего за Alpine в сезоне Формулы-1 2023 года.

«Для него это было бы воплощением мечты», - советник Red Bull gпо поводу Пьера Гасли выступающего за Alpine в сезоне Формулы-1 2023 года.

После того как Себастьян Феттель объявил о своей отставке в последние дни июля, перед гонщиками открылось много новых возможностей. Его объявленная отставка оставила пустое место в Alpine, поскольку Фернандо Алонсо решил перейти в Aston Martin в следующем сезоне.

Сообщается, что Марко сказал, что, хотя у них есть действующий контракт с Пьером Гасли, они не будут мешать ему перейти в другую команду.
«Если наши условия будут выполнены, мы не будем стоять на пути Гасли. Для него было бы воплощением мечты выступать за французскую команду».
Очевидно, что речь идет о команде Alpine, поскольку на данный момент они являются единственной французской командой на стартовой решетке. Будучи французом, это может стать удивительной возможностью для Гасли.

Хотя у него есть контракт с AlphaTauri на следующий год, не будет проблемой расторгнуть его по взаимному согласию, если условия между гонщиком и командой будут согласованы. Даниэль Риккардо недавно столкнулся с тем же в McLaren, контракт с которым на 2023 год был расторгнут по обоюдному согласию, и то же самое может случиться с Гасли.

Однако Марко также заявил, что между обеими командами не было определенного соглашения о трансфере Гасли.
«Но еще не все условия выполнены».
Ходили разговоры о том, что Пьер Гасли обсуждал что-то о потенциальном контракте с Джорджем Расселом и Карлосом Сайнсом, которые были подслушаны. Однако позже он вышел, чтобы объявить, что это не имеет никакого отношения к Формуле-1.
«Если бы имели хоть какое-то представление о предмете, о котором мы говорили, вы бы, наверное, рассмеялись. Определенно, я могу гарантировать вам, что это не имело никакого отношения к Формуле-1».

Комментарии

Добавить комментарий