«Ответ был отрицательным», - жена Михаэля Шумахера отказала Эдди Джордану навестить выздоравливающего 7-кратного чемпиона Формулы-1

«Ответ был отрицательным», - жена Михаэля Шумахера отказала Эдди Джордану навестить выздоравливающего 7-кратного чемпиона Формулы-1

Жена Шумахера не разрешила Джордану войти, сказав, что встретиться с ним разрешено только членам семьи. Его попытки навестить Михаэля оказались тщетными, но он был полон похвал сыну Михаэля, Мику Шумахеру, назвав его абсолютно экстраординарным.

Эдди Джордан выступил перед прессой, заявив:
«Коринна на каком-то этапе была подругой нашего гонщика Хайнца-Харальда Френтцена, но позже вышела замуж за Шумахера».
«Я протянул руку и на каком-то этапе спросил, уместно ли то, что мы навестим его?».
«Ответ был отрицательным. В этот момент никаких посещений ни для кого, кроме семьи».

Жена легенды Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна прилагала все усилия, чтобы сохранить его состояние в тайне. Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму в 2013 году, катаясь на лыжах во французских Альпах, несмотря на то, что был в шлеме. Он был помещен в медикаментозную кому после черепно-мозговой травмы, полученной в результате несчастного случая. Он оставался в больнице Гренобля, прежде чем в июне 2014 года был переведен в Университетскую больницу Лозанны в Швейцарии для дальнейшей реабилитации.

С тех пор его не видели на публике и его состояние до сих пор держится в секрете. Очевидно, понятно, почему семья хотела бы такого уровня конфиденциальности. Лишь немногим избранным, включая бывшего босса Ferrari Жана Тодта, было разрешено встретиться с ним и навестить его. Точное состояние бывшего гонщика до сих пор неизвестно, но его близкие говорят, что он в надежных руках и идет на поправку.

Комментарии

Добавить комментарий