Фернандо Алонсо рассказал, как долго еще он хочет выступать в Формуле-1

Фернандо Алонсо рассказал, как долго еще он хочет выступать в Формуле-1

Среди прочих тем в интервью Фернандо Алонсо обсудил свое будущее в Формуле-1, причины смены команды в следующем сезоне и недавнюю полемику с Льюисом Хэмилтоном.
«Я надеюсь пробыть в Формуле-1 еще как минимум два-три года. Я думаю, что я уверен на все сто процентов. А затем передо мной встает задача, которую я никогда не скрывал это снова попробовать себя в Дакаре».

Фернандо Алонсо также провел обзор своего сезона в Формуле-1 в 2022 году. У Alpine были свои взлеты и падения, но Алонсо счастлив, что они набрали очки в девяти гонках. Он сохраняет оптимистичный настрой на оставшуюся часть сезона и он надеется, что в конце все будет хорошо.

В интервью он упоминает:
«У нас было несколько неудачное начало года с несколькими гонками и некоторыми поломками. В Испании все перевернулось с ног на голову и у нас уже было девять гонок в очках и мы счастливы».
«Если я оглянусь назад и увижу гонки в Австралии, то сход в Джидде, когда я был пятым и это еще 10 очков, вы начинаете думать о потерянных очках, и это неприятно. Но это рано или поздно случается со всеми и давайте надеяться, что в конце концов все уладится».

Комментарии

Добавить комментарий