«Мы все еще хотим добиться большего», - Макс Ферстаппен раскрывает формулу, чтобы остаться на вершине в Формуле-1 после 2022 года.

«Мы все еще хотим добиться большего», - Макс Ферстаппен раскрывает формулу, чтобы остаться на вершине в Формуле-1 после 2022 года.

Пилот Red Bull в конце прошлого сезона говорил о том, что чемпионская битва отняла у него так много сил и не был уверен, сможет ли он повторить это снова в своей карьере. Пилот Red Bull сделал это, поскольку он уже выиграл 10 гонок и сможет добиться еще нескольких побед.

Когда Ферстаппена спросили, как он смог воспроизвести эту форму или даже поднять ее на ступеньку выше, он рассказал о том, что каждый сезон отличается. Далее он сказал, что в конечном счете все сводится к стремлению команды добиться большего, чем в прошлый раз. Он сказал:
«Вы знаете, это работа всей команды и интенсивность разная. Это также совершенно другой сезон. Но я думаю, что мне не нужно говорить никому в команде о нашей мотивации всегда стараться совершенствоваться и выигрывать гонки. Даже когда мы выигрываем гонки, мы все равно хотим добиться большего».
Пилот Red Bull также затронул тему того, что независимо от того, выигрывает команда или проигрывает, всегда проводится разбор полетов, в ходе которого обсуждается, что пошло правильно и над чем нужно работать в будущем. Он сказал:
«Сегодня мы рассмотрим много вещей, которые мы можем сделать лучше, но я думаю, что нам всегда нужно иметь такой подход, всегда хотеть делать больше, хотеть делать лучше, потому что именно так вы остаетесь на вершине и если вы стоите на месте, то остальные обгонят вас».

Комментарии

Добавить комментарий