«Мы тратим деньги на разработки», - босс Alpine излагает план выиграть чемпионат мира Формулы-1 в ближайшие пять лет

«Мы тратим деньги на разработки», - босс Alpine излагает план выиграть чемпионат мира Формулы-1 в ближайшие пять лет

В настоящее время команда находится в середине решетки, но сумела побороться с теми, кто находится на вершине, с Фернандо Алонсо и Эстебаном Оконом в качестве пилотов. Сафнауэр заявил, что команда постоянно совершенствуется не только в текущем году, но и планирует разработки в ближайшие годы.

Во время пресс-конференции перед Гран-при Нидерландов Сафнауэра спросили об имидже команды, на что он ответил, что он формируется в зависимости от того, как мы выступаем на трассе. Он также сказал, что команда тратит деньги на модернизацию, чтобы максимально использовать автомобили. Все эти аспекты, по его мнению, готовят команду к достижению конечной цели.
«Мы сделаем все, что в наших силах. Не только на этот год, но и для того, чтобы продолжать улучшать команду. Мы проводим рекрутинговую кампанию. Мы тратим деньги на развитие».
Alpine появилась, когда команда Renault F1 была переименована после сезона 2020 года. В то время как Алонсо совершил шокирующее возвращение в спорт после 2018 года, гонщиком был выбран Эстебан Окон. Первый сезон для команды прошел довольно хорошо и она финишировала на 5-м месте, отстав от McLaren. Однако в этом году они превзошли McLaren, набрав 125 очков, в то время как Риккардо и Норрис следуют за ними, набрав в общей сложности 101 очко за МакЛарен.

Комментарии

Добавить комментарий