«Я не думаю, что было бы желание переходить», - босс Red Bull говорит, что Пьер Гасли остается в Alpha Tauri, если только не появится интересный вариант.

«Я не думаю, что было бы желание переходить», - босс Red Bull говорит, что Пьер Гасли остается в Alpha Tauri, если только не появится интересный вариант.

Есть предположение, что в следующем сезоне Гасли отправится в Alpine. Однако после Гран-при Нидерландов Хорнер постарался развеять эти слухи, заявив, что Гастли делает хорошую работу в Alpha Tauri, так что перемен не предвидится.
«Я думаю, что Пьер хорошо справляется с работой в AlphaTauri, поэтому я не думаю, что было бы желание переходить, если не будет интересного варианта».
Хорнер объяснил, что у Red Bull есть наследие, в котором есть великие таланты в своих рядах, в том числе такие, как Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен. Он сказал:
«У нас есть контракты с нашими существующими гонщиками и за эти годы AlphaTauri и Toro Rosso создали отличную команду пилотов, на которых мы можем опереться, будь то Себастьян, Макс или Даниэль».
Хорнер также рассказал о возможности прихода Колтона Херты в Формулу-1. Херта был одной из перспектив, на которую «Макларен» положил глаз в качестве замены Даниэлю Риккардо.

Поскольку Оскар Пиастри теперь занимает это место, «Ред Булл» хочет получить Херту в АльфаТаури, если Гасли перейдет в Alpine. Когда Хорнера спросили о его взглядах на Херту, он похвалил американца, сказав:

«Я думаю, что он потрясающий талант и он молодой американский парень, который был выдающимся талантом в США. Так что будет очень интересно посмотреть, как он выступит в Формуле-1. В настоящее время Формула-1 набирает все большую популярность на американском рынке и иметь успешного американского пилота может быть очень интересно».

Комментарии

Добавить комментарий