«Он лучше, чем думают люди», - Себастьян Феттель считает, что Мик Шумахер заслуживает место в Формуле-1 после того, как в последнее время показал "хороший прогресс".

«Он лучше, чем думают люди», - Себастьян Феттель считает, что Мик Шумахер заслуживает место в Формуле-1 после того, как в последнее время показал "хороший прогресс".

Контракт немца с Haas истекает в конце сезона Формулы-1 2022 года, и никаких дальнейших переговоров о продлении не ведется. Сообщается, что его отношения с Ferrari также заканчиваются. Следовательно, у него не будет поддержки со стороны «Скудерии» в борьбе за место и они закрыли для него свои двери как минимум до 2025 года.

Феттель считает, что Мик заслуживает места и считает, что будет большой ошибкой, если ни одна команда не подпишет его на 2023 год. Он сказал:
«Я надеюсь, что этого не произойдет, я думаю, что он заслуживает место».
Феттель далее подчеркнул:
«Он лучше, чем думают люди. В прошлом году он добился хорошего прогресса, которого многие люди не видят. К сожалению, из-за того, что машина была настолько плоха, это не было заметно».
Выступления и результаты Мика Шумахера не помогли его борьбе за место на стартовой решетке. Он еще не оправдал ожиданий и совершал слишком много ошибок. Он допустил промахи на Гран-при Саудовской Аравии, Гран-при Монако и гран-при Майами. Он заработал свои первые очки в сезоне пару месяцев назад на Гран-при Великобритании.

«Я думаю, что он компенсировал серию ошибок несколькими сильными гонками и вы могли видеть его талант».
По словам Феттеля, машина Мика тоже была виновата и оказалась не на высоте. Он также убежден, что Шумахер-младший исправил эти ошибки, пришел в норму и добился лучших результатов. Он говорит, что не все способны признать его улучшение или увидеть прошлые ошибки и что Мик Шумахер полон необходимого таланта.

Комментарии

Добавить комментарий