«Надеюсь, когда-нибудь я смогу ими воспользоваться», - Мик Шумахер об обучении новым трюкам Формулы-1 у Себастьяна Феттеля

«Надеюсь, когда-нибудь я смогу ими воспользоваться», - Мик Шумахер об обучении новым трюкам Формулы-1 у Себастьяна Феттеля

Пилот Haas продемонстрировал впечатляющую квалификационную сессию, начав гонку на 8-м месте. Однако неудачный пит-стоп отбросил его назад. Это испортило его гонку, так как после этого он не смог добиться большого прогресса и закончил гонку без очков.

Немец провел длительную борьбу с Себастьяном Феттелем. Размышляя о своей битве с гонщиком Aston Martin после гонки, Мик Шумахер сказал:

«Нам было очень весело. Мы вместе прошли три-четыре поворота. С моей точки зрения, это было очень весело. Я снова многому научился у него в таких ситуациях. Он всегда показывает мне, что к чему, и какие трюки у него в запасе. Надеюсь, когда-нибудь я смогу ими воспользоваться».
Себастьян Феттель получил пятисекундный штраф в конце гонки за игнорирование синих флагов. Немец был не слишком доволен пенальти и выразил свое разочарование после гонки.
«Я знал, что это были три поворота и я был быстрее. Я не знаю, для кого был синий флаг и пенальти. Я думаю, это забавно, что проходит половина гонки, прежде чем ты получаешь штраф. Это никому не принесло пользы».

Комментарии

Добавить комментарий