Какой прогноз погоды на Гран-при Италии 2022 года?

Какой прогноз погоды на Гран-при Италии 2022 года?

Макс Ферстаппен вступает в уик-энд с отрывом в 109 очков от партнера по команде Серхио Переса и пилота Ferrari Шарля Леклера, который вместе со своим напарником Карлосом Сайнсом будет стремиться закрепить первую победу Скудерии в домашней гонке с 2019 года, а также 20-ю победу команды на Гран-при Италии.

Даниэль Риккардо выиграл прошлогоднюю гонку, опередив напарника по команде Ландо Норриса за McLaren, что закрепило первую победу команды с 2012 года.

Хотя прогноз показывает, что погодные условия, вероятно, будут ясными по большей части, есть вероятность дождя во все три дня.

ПЯТНИЦА, 9 СЕНТЯБРЯ – ПОГОДА В FP1 И FP2
Условия: Облачно со значительной вероятностью грозовых дождей утром. Прояснение ожидается к полудню. Станет в основном солнечно с уменьшением вероятности ливней во второй половине дня. FP1: 22°C // FP2: 24°C. Легкий юго-западный ветер.
Ожидаемая максимальная температура: 24 градуса Цельсия
Ожидаемая минимальная температура: 17 градусов Цельсия
Вероятность дождя: 60%

СУББОТА, 10 СЕНТЯБРЯ – FP3 И КВАЛИФИКАЦИЯ
Условия: Утром переменная облачность. Сухие и преимущественно солнечные условия для проведения сеансов. FP3: 24°C // Q: 26°C. Днем легкий южный ветер.
Ожидаемая максимальная температура: 26 градусов Цельсия
Ожидаемая минимальная температура: 15 градусов Цельсия
Вероятность дождя: <20%

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 СЕНТЯБРЯ – ГОНКА
Условия: Утром переменная облачность. Сухие и солнечные условия во второй половине дня. ГОНКА: 26°C. Легкий южный ветер.
Ожидаемая максимальная температура: 17 градусов Цельсия
Ожидаемая минимальная температура: 15 градусов Цельсия
Вероятность дождя: <20%

Комментарии

Добавить комментарий