«Чтобы быть лучшим, нужно быть голодным», - Льюис Хэмилтон о том, что вдохновляет его на протяжении всей карьеры в Формуле-1

«Чтобы быть лучшим, нужно быть голодным», - Льюис Хэмилтон о том, что вдохновляет его на протяжении всей карьеры в Формуле-1

У британца не было такого тяжелого сезона, как нынешний, уже более десяти лет после того, как он упустил то, что могло бы стать восьмым титулом чемпиона мира среди пилотов Формулы-1.

Mercedes не придумал лучшей интерпретации регламента Формулы-1 2022 года и им еще предстоит раскрыть истинный потенциал W13. Это проявилось в результатах команды в целом и в выступлениях Льюиса Хэмилтона в частности.

Самая высокая квалификационная позиция семикратного чемпиона мира в этом году был только четвертое место и он никогда так долго не был без побед. Рекорд Льюиса Хэмилтона с победами в каждом сезоне Формулы-1, в котором он участвовал, также находится под угрозой срыва.

Несмотря на очевидные препятствия на его пути, британец остается неустрашимым. В интервью со стажерами из Petronas Motorsport Хэмилтон рассказал о том, как он поддерживал себя с самого начала своей карьеры в Формуле-1. 37-летний пилот сказал:
«У нас были довольно трудные несколько месяцев в конце прошлого сезона. Я не искал вдохновения. Я пытался выяснить, хочу ли я еще, потому что я должен быть голоден. Чтобы быть лучшим, вы должны быть голодны. Вы должны быть готовы пойти дальше, чем все остальные».
Представитель Mercedes подчеркнул необходимость пройти лишнюю милю в стремлении к величию, добавив:
«Вы должны быть готовы потратить на это больше времени. Жертвуйте больше, чем кто-либо другой готов пожертвовать. И для того, чтобы попасть туда, требуется подготовка. И после всех этих лет я хочу убедиться, что у меня все еще есть этот голод. Если нет, то. Я больше не хочу этим заниматься. Я здесь, чтобы победить".
В прошлый раз он был близок к победе в Зандaорте во время Гран-при Нидерландов Формулы-1 2022 года, прежде чем стратегия Mercedes подвела его в тот день.

Комментарии

Добавить комментарий