«Мы были быстры на прямых», - Макс Ферстаппен ожидает, что конкурентоспособный Red Bull проведет отличный уик-энд на Гран-при Италии

«Мы были быстры на прямых», - Макс Ферстаппен ожидает, что конкурентоспособный Red Bull проведет отличный уик-энд на Гран-при Италии

Макс Ферстаппен приезжает в Монцу с серией побед в четырех гонках и в этом сезоне одержал десять побед.

Тем не менее Ферстаппен добился не самых лучших результатов в Монце. Он ни разу не финишировал на подиуме на Гран-при Италии за семь попыток, а его лучший результат был 5-е место. Голландец стремится исправить эту аномалию, участвуя в гонке на машине, которая почти создана специально для Монцы.

Автомобиль обладает впечатляющей скоростью по прямой. Это одна из причин, по которой Ферстаппен доминировал в Спа, несмотря на то, что стартовал за пределами первой десятки. Предвкушая гонку в Монце, пилот Red Bull сказал, что темп команды на прямой может сослужить им хорошую службу.
«Я действительно с нетерпением жду Монцы», - сказал Ферстаппен. «Если вы посмотрите на прошлый год, то увидите, что мы были быстры на прямых и я думаю, что в этот уик-энд это повторится».
Он добавил, что ему понравилось участвовать в гонках в Монце и надеется, что Red Bull будет конкурентоспособен в этот уик-энд.
«Монца также полна истории. Это отличная трасса с невероятной атмосферой», - сказал голландец. «Вы можете увидеть, с какой страстью итальянские болельщики относятся к автоспорту, посмотрев на их поддержку Ferrari. Мне всегда нравится ездить в Монце и я думаю, что мы можем быть конкурентоспособны, и я надеюсь на хороший результат».
Голландец хорошо выглядит для побед в чемпионате подряд.

Комментарии

Добавить комментарий