«Почему–то мы ехали намного медленнее», - Хэмилтон ушел в поисках ответов, поскольку Mercedes отстает от соперников в FP2

«Почему–то мы ехали намного медленнее», - Хэмилтон ушел в поисках ответов, поскольку Mercedes отстает от соперников в FP2

Хэмилтон завершил первый день практики седьмым самым быстрым в FP2, почти на секунду отстав от темпа, установленного Карлосом Сайнсом из Ferrari и Максом Ферстаппеном из Red Bull.

Это произошло после первой тренировочной сессии Mercedes, когда Хэмилтон и его товарищ по команде Джордж Расселл были в пределах полусекунды от первого места, заняв четвертое и третье места.

На просьбу рассказать о своем дне и о разнице между показателями Mercedes FP1 и FP2 Хэмилтон сказал:
«Мы только что внесли некоторые изменения в настройки. В этом ничего особенного, но мы почему-то ехали намного медленнее, Ferrari и Red Bull ехали намного быстрее».
«Я выкладываюсь полностью, просто это не кажется особенно быстрым».
FP2 был не намного лучше для Рассела, который прошел чуть быстрее чем на десятую быстрее своего товарища по команде на пути к пятой позиции, столкнувшись с проблемами баланса.
«Это был немного странный день. FP1 выглядел довольно сильным, но затем Ferrari и Red Bull, похоже, сделали шаг вперед по сравнению с нами», - размышлял Рассел.
«Возможно, мы сделали шаг назад, поскольку мы явно отставали от Ландо Норриса в FP2, так что сегодня вечером предстоит немного поработать, чтобы понять это».
Что касается проблем с балансом, о которых говорилось по радио, Рассел добавил:
«Я думаю, что мы на ровне с Red Bull, но Ferrari, похоже, одерживает верх».
«Это может усложнить ситуацию в гоночном сценарии, поскольку у них есть еще немного в запасе, с чем можно поиграть. Это то, с чем нам придется иметь дело».

Комментарии

Добавить комментарий