«Неважно, сколько вы ему предложите, он не останется», - Макс Ферстаппен может уйти в отставку задолго до того, как побьет все рекорды Формулы-1, считает советник Red Bull

«Неважно, сколько вы ему предложите, он не останется», - Макс Ферстаппен может уйти в отставку задолго до того, как побьет все рекорды Формулы-1, считает советник Red Bull

Марко подчеркнул, что 24-летний пилот, возможно, уйдет из спорта раньше, чем можно было ожидать.

Как сообщает PlanetF1, Марко заявил, что, хотя команда хотела бы выиграть больше чемпионатов мира с Максом Ферстаппеном, он опасается, что голландец не заинтересован в том, чтобы побить все рекорды. Он сказал:
«Мы хотим выиграть больше титулов вместе. Но я сомневаюсь, что мы увидим Макса за рулем, пока он не побьет все рекорды. Он мог бы это сделать, но он также относится к тому типу людей, которые собирают свои вещи и уходят, когда ему больше не хочется. Неважно, сколько вы ему предложите, он не останется. И это может произойти раньше, чем мы все думаем».

Марко также защитил свои предыдущие комментарии, сравнив голландца с трехкратным чемпионом мира и легендой Формулы-1 Айртоном Сенной. Он сказал:
«Максу не нужна фаза наращивания, чтобы сразу же быть на пределе возможностей. Он может сразу же пуститься на всех парах. Это просто невероятный природный талант, который приводит к исключительной базовой скорости. Кроме того, он фантастически контролирует машину, особенно когда едет на пределе возможностей. Вот почему я сравнивал его с Айртоном Сенной в его ранние годы, хотя я и не подружился с ним. Мой хороший друг Герхард Бергер сказал в то время, что сравнение было притянутым за уши, но сегодня он больше не противоречит сравнению между Максом и Сенной».

Комментарии

Добавить комментарий