«Недостаточно быстры», - Mercedes не может победить Макса Ферстаппена на Гран-при Италии Формулы-1, несмотря на то, что занял второе место в квалификации, считает Джордж Рассел.

«Недостаточно быстры», - Mercedes не может победить Макса Ферстаппена на Гран-при Италии Формулы-1, несмотря на то, что занял второе место в квалификации, считает Джордж Рассел.

Рассел считает, что он не заслуживает старта в первых рядах после своего выступления в квалификации, подчеркивая, что не ожидает, что сможет бросить вызов Максу Ферстаппену в воскресной гонке.

В послеквалификационном интервью со СМИ Джордж Рассел рассказал о квалификационной сессии и заявил, что он рассчитывает потенциально сразиться с Шарлем Леклером в эти выходные в Монце:
«Мы не заслуживаем того, чтобы начинать со второго места после сегодняшнего выступления. Это снова была разочаровывающая сессия, потому что мы не можем настроить машину. FP1 машина чувствовала себя отлично, в FP2, FP3 существенно хуже. В первом  сегменте машина чувствовала себя великолепно и мы отставали на несколько десятых от Ferrari. Второй и третьий сегмент был хуже. Но в конечном счете это стало темой этого сезона. В гонке нас будет более быстрая гоночная машина, возможно, недостаточно быстрая, чтобы сразиться с Максом, потенциально, мы можем бороться с Шарлем».
«Я думал, что мы будем ближе к лидерам. Я думал, что мы будем отставать от Ferrari на три-семь десятых, но то, что мы оказались там, где оказались, было немного шокирующим».
Рассел добавил:
«Нам нужно сосредоточиться. Мы видели, что, когда мы пытаемся бороться с машинами, которые быстрее нас, мы в конечном итоге ставим под угрозу наши результаты. Я хотел бы думать, что мы можем бороться с Шарлем, но с Максом у нас нет шансов, потому что Red Bull намного быстрее нас».
Несмотря на то, что Макс Ферстаппен показал второе время круга в квалификации, он начнет гонку на седьмом месте, получив штраф на стартовой решетке.

Комментарии

Добавить комментарий