«Очевидно, мне было тяжело», - Даниэль Риккардо полон оптимизма перед стартом на 4-м месте на Гран-при Италии

«Очевидно, мне было тяжело», - Даниэль Риккардо полон оптимизма перед стартом на 4-м месте на Гран-при Италии

Австралиец добрался до третьего сегмента в квалификации в самый последний момент. После выбывания Фернандо Алонсо и Пьера Гасли Риккардо уже находился в хорошей позиции. Кроме того, после того, как Макс Ферстаппен, Карлос Сайнс, Льюис Хэмилтон и Серхио Перес заработали пенальти, стартовая позиция упилота McLaren улучшилась до четвертого места.

Оглядываясь назад на квалификацию, Риккардо не мог скрыть своего счастья, признавая, что все это время ему было нелегко. Он сказал:

«Я доволен сессией. Я думаю, что в третьемсегменте автомобиль был медленным во втором секторе, на самом деле даже в первом. Он не дал максимальной производительности, но на своем круге во втором сегменте я был на пределе, пытаясь выжать из него все».
Он продолжил:
«Очевидно, мне было трудно по-настоящему чувствовать себя комфортно на пределе с этой машиной и я был доволен вторым сегментом, который вывел меня в третий, а затем попытался выжать из этого еще пару десятых. Я показывал противоположный путь, который я чувствовал в некоторых поворотах, так что это то, что есть, но я доволен сессией».
Риккардо выиграл в Монце в прошлом году.

Комментарии

Добавить комментарий