Алекс Албон из Williams выписан из больницы после послеоперационных осложнений

Алекс Албон из Williams выписан из больницы после послеоперационных осложнений

В сообщении в социальных сетях, которым поделился Эндрю Бенсон из BBC F1, он сообщил, что гонщик был выписан из больницы в Милане. Твит гласил:
«Алекс Албон выписан из больницы в Милане и вернулся домой в Монако после аппендэктомии, после которой у него случилась дыхательная недостаточность, и ему пришлось провести некоторое время в реанимации. Восстановление идет по плану. Целью остается Сингапур».

Гонщику Williams пришлось перенести экстренную операцию по удалению аппендицита во время уик-энда Гран-при Италии, из-за чего он пропустил гонку. В Монце его сменил Ник де Врис, который проделал блестящую работу, набрав очки в свой первый в истории гоночный уик-энд.

После аппендэктомии у Алекса Албона случилась дыхательная недостаточность и ему пришлось провести некоторое время в больнице. Уильямс также опубликовал заявление, в котором сообщил о состоянии здоровья гонщика. В заявлении говорилось,
«В дополнение к диагнозу аппендицита, поставленному Алексу Албону утром в субботу, 10 сентября, он был госпитализирован в больницу Сан-Херардо для лечения. В субботу в обеденный перерыв он перенес успешную операцию. После операции у Алекса возникли неожиданные послеоперационные анестезирующие осложнения, которые привели к дыхательной недостаточности, известному, но редкому осложнению. Его перевели в отделение интенсивной терапии».
В отчете также упоминалось, что Албон добился отличного прогресса во всем этом,
«За ночь его состояние улучшилось и вчера утром его смогли перевести на искусственную вентиляцию легких. Сейчас он переведен в общую палату и завтра вернется домой. Других осложнений не было. Алекс полностью сосредоточен на восстановлении и подготовке к Гран-при Сингапура».

Комментарии

Добавить комментарий