«В следующем году у нас будут некоторые изменения в правилах», - Red Bull не уверен в повторении доминирования сезона Формулы-1 2022 в 2023 году

«В следующем году у нас будут некоторые изменения в правилах», - Red Bull не уверен в повторении доминирования сезона Формулы-1 2022 в 2023 году

Пол Монаган чувствует, что они будут конкурентоспособны, но их доминирование не будет таким огромным, поскольку их соперники также улучшатся.

Выступая перед Motorsport Network, Монаган сказал:
«В следующем году у нас будут некоторые изменения в правилах и у нас меньше ресурсов, чем у наших соперников с точки зрения аэродинамики или часов использования аэродинамической трубы и CFD из-за наших результатов в чемпионате конструкторов. Я мог бы возразить, что на нашей фабрике работают лучшие люди, но это немного эгоцентричный взгляд. Так что я не уверен, что доминирование в этом году будет в 2023 году. Я не могу сказать, что финишная прямая в этом сезоне пойдет нам на пользу в следующем году».
55-летний инженер Red Bull считает, что изменения в правилах 2023 года, включающие изменение днища и высоты автомобиля, могут повлиять на их способность доминировать. Монаган сомневается, что их доминирование в сезоне 2022 года будет в следующем сезоне, ссылаясь на то, что их соперники также будут наравне с ними.

Еще больше преуменьшая идею доминирования в сезоне Формулы-1 2023 года, главный инженер Red Bull сказал:
«Мы должны двигаться в темпе наших соперников. Мы должны хорошо справиться с изменениями правил для высоты кромки днища, а также изменением жесткости, стараясь потерять меньше, чем наши соперники. Я думаю, что мы все еще будем конкурентоспособны в следующем году. Но если вопрос в том, сможем ли мы повторить то, что делаем прямо сейчас, я не уверен. Мы сделаем все, что в наших силах, с некоторыми из лучших людей на пит-лейне, а затем мы будем судить о том, что мы смогли сделать после одной, двух или трех гонок».

Комментарии

Добавить комментарий