«Будет непросто», - Алекс Албон из Williams не уверен в своей готовности выступить на Гран-при Сингапура

«Будет непросто», - Алекс Албон из Williams не уверен в своей готовности выступить на Гран-при Сингапура

Гонщик Williams обратился в социальных сетях, чтобы поделиться последними новостями о своем здоровье после операции по удалению аппендицита, которую он недавно перенес. Он выразил благодарность всем, кто поддерживал его и пожелал ему всего наилучшего.

Албон добавил, что ему становится лучше, но гран-при Сингапура может быть для него слишком рано. Кроме того, Сингапур печально известен своей суровостью к гонщикам и гонка физически изматывает.

В ролике, который он опубликовал в социальных сетях, Албон сказал, что пытался подготовиться к Сингапуру, но это может быть непросто. Он сказал:
«Привет всем, Алекс вернулся. Просто подумал, что хотел бы немного рассказать о том, как я себя чувствую. Я чувствую себя довольно хорошо. В субботу у меня была небольшая проблема и врачи проделали потрясающую работу. Очень благодарен, что они доставили меня в добром здравии и выписали из больницы ко вторнику. Так что с тех пор я нахожусь в Монако и цель состоит в том, чтобы быть готовым к Сингапуру, который обещает быть непростым».

Албон добавил:
«Это одна из самых сложных гонок, на которые мы отправляемся, так что она будет нелегкой, но давайте посмотрим, что получится. Просто короткое сообщение, чтобы поблагодарить вас за добрые пожелания. Я прочитал их все и это очень много значит. Так что, спасибо. Надеюсь, увидимся в Сингапуре».
Албон занимает 19-е место в турнирной таблице пилотов, набрав всего четыре очка за весь сезон.

Комментарии

Добавить комментарий