«Мы в хорошей форме», - босс Red Bull опроверг слухи о выпуске облегченного шасси на оставшуюся часть сезона.

«Мы в хорошей форме», - босс Red Bull опроверг слухи о выпуске облегченного шасси на оставшуюся часть сезона.

Перед Гран-при Италии Формулы-1 2022 года ходили слухи, что команда привезет более легкую машину, чтобы еще больше устранить проблемы с весом, с которыми команда столкнулась ранее в сезоне.

Хорнер быстро отверг эти предложения и сказал, что в планах команды ничего подобного не было. Он сказал:
«Ну, я не знаю, откуда берутся эти слухи. Но нет никаких планов по внедрению более легкого шасси. Так что мы продолжаем идти. Мы в хорошей форме. Сингапур это совершенно другой вызов, чем в Монце. Наверняка «Феррари» будет там сильны. Сегодня у нас была правильная стратегия, но в конечном счете у нас была быстрая машина, а Макс Ферстаппен сейчас просто в ударе. Так что я не думаю, что что-то могло остановить его сегодня».

Гран-при Италии Формулы-1 2022 года стал пятой победой Макса Ферстаппена подряд и его 11-й победой в этом сезоне. Гонщик Red Bull в последнее время был в ударе и выглядел непобедимым на трассе. Он находится на грани того, чтобы побить несколько рекордов, и таким образом подчеркнул важность наслаждения каждым моментом успеха, который есть у команды. Накануне своей пятой победы подряд в этом сезоне он сказал:
«Это удивительно, что мы испытываем внутри команды. Я думаю, что у нас выдался удивительный год и важно также наслаждаться им. Я думаю, что у нас было много разных проблем на разных типах трасс и теперь машина, кажется, действительно работает на каждой трассе. Мы чрезвычайно довольны».

Комментарии

Добавить комментарий