«На самом деле мы не думаем об этом», - глава Aston Martin отвергает теории, утверждающие, что Себастьян Феттель находится в прощальном туре

«На самом деле мы не думаем об этом», - глава Aston Martin отвергает теории, утверждающие, что Себастьян Феттель находится в прощальном туре

Себастьян Феттель объявил незадолго до Гран-при Венгрии Формулы-1 2022 года, что это будет его последний год в Формуле-1. Немецкий гонщик собирается завершить карьеру на Гран-при Абу-Даби Формулы-1 в 2022 году. Четырехкратный чемпион мира в составе Red Bull является одним из самых уважаемых гонщиков в настоящее время на стартовой решетке и обеспечил себе место легенды Формулы-1.

За свою шестнадцатилетнюю карьеру немец выиграл 53 гонки Формулы-1 и 122 раза поднимался на подиум.

У Феттеля в этом году трудный сезон, поскольку у Aston Martin нет конкурентоспособной машины. В настоящее время немец занимает 13-е место в чемпионате с 20 очками.

Он выбыл в последней гонки в Монце, на трассе, где он одержал свою первую победу в Формуле-1 еще в 2008 году. В этом сезоне он финишировал в очках всего в шести гонках.

Фанаты троллили немца в социальных сетях, говоря, что он был в «Прощальном туре» и всерьез не пытался выигрывать гонки. Отвечая на такие слухи, Майк Крэк сказал:
«На самом деле мы не в прощальном туре. Мы не думаем, что это последний месяц, это последний год, или это последняя гонка».
Он добавил, что они будут праздновать в конце года, но сейчас сосредоточены только на предстоящих гонках. Крэк сказал:
«У нас наверняка будет прощание в Абу-Даби, но до тех пор мы на самом деле не думаем о том, а сосредоточены на предстоящих этапах».

Комментарии

Добавить комментарий