«Ред Булл не терпит неудач», - Карлос Сайнс о том, что делает его главных соперников непобедимыми в этом сезоне

«Ред Булл не терпит неудач», - Карлос Сайнс о том, что делает его главных соперников непобедимыми в этом сезоне

Сайнса спросили, что он думает о форме Макса Ферстаппена в этом сезоне. Пилот Red Bull уже одержал 11 побед в 16 гонках в этом сезоне и готов завоевать свой второй титул чемпиона мира подряд.

Сайнс сказал, что не только Ферстаппен, но и «Ред Булл» проделали огромную работу. Пилот Ferrari сказал, что Red Bull не дрогнул ни в одном аспекте в этом сезоне, что сделало их практически непобедимыми. Сайнс сказал:
«Не только Ферстаппен, но и «Ред Булл». У Ферстаппена впереди десять лет, но и «Ред Булл» ни в чем не терпит неудачи. Ни в стратегии, ни при принятии важных решений. Штрафы, которые они получили в гонках, где они знают, что у них будет самая сильная машина».
Он продолжил:
«У них очень насыщенный сезон и это делает их непобедимыми. Неразрешимого и недостижимого нет. В каждой гонке у нас будет возможность и мы будем стараться».
Сайнс провел достойный сезон в «Феррари». Были и взлеты, когда он одержал первую победу в Формуле-1 в своей карьере в Сильверстоуне. Были и спады, поскольку ему было трудно держать в узде своего товарища по команде Шарля Леклера.

Комментарии

Добавить комментарий