«Его концентрация в спринтерской гонке была неправильной», - главный инженер Haas говорит, что отношение Мика Шумахера не было отличным на Гран-при Австрии Формулы-1 2022 года.

«Его концентрация в спринтерской гонке была неправильной»,  - главный инженер Haas говорит, что отношение Мика Шумахера не было отличным на Гран-при Австрии Формулы-1 2022 года.
Шумахер был недоволен тем, что закончил свою спринтерскую гонку на 9-м месте, уступив своему товарищу по команде Кевину Магнуссену и позже критиковал команду.

Теперь Комацу раскрыл ситуацию, показав разочарование команды немецким гонщиком. Он сказал:
«Мик был позади Кевина и это его расстроило. Его концентрация в спринтерской гонке была неправильной. Мы говорили об этом потом. Мы говорили перед спринтерской гонкой о том, как мы сделаем это как команда. Но то, что он сделал после этого, не было хорошо и то, что он сказал после этого, тоже было неприятным».
Шумахер некоторое время блестяще защищался от Льюиса Хэмилтона на «Ред Булл Ринге». Это принесло товарищу по команде Магнуссену некоторое облегчение, поскольку он сохранил седьмое место. Ему удалось заработать два очка для команды в то время как Хэмилтон позже опустил Мика Шумахера на 9-е место, который потерял очки в спринте.

23-летний пилот был изрядно разочарован и выразил это по командному радио, где сказал:
«Я не согласен, это не серьезно».
Немца заверили, что это будет обсуждаться во время разбора полетов после гонки. Примечательно, что эти комментарии были сделаны в связи с тем, что контракт Шумахера с Haas скоро истекает.

Комментарии

Добавить комментарий