Норрис рассказывает, что MCL 60 чувствовал себя довольно хорошо на трассе и говорит, что у них есть хороший темп после первого дня тренировок в Японии

Норрис рассказывает, что MCL 60 чувствовал себя довольно хорошо на трассе и говорит, что у них есть хороший темп после первого дня тренировок в Японии
Норрис финишировал третьим в обеих пятничных тренировках и хотя он отставал от Ферстаппена более чем на семь десятых в FP1, во второй тренировке он сократил отставание до четырех. Однако он не был полностью доволен собой.

На вопрос, хорошо ли он чувствовал себя за рулем MCL60, Норрис ответил:
«Нет, не совсем. Темп был довольно хорошим. Вероятно, это был один из самых маленьких отставаний от Red Bull».
«Это обнадеживает с точки зрения темпа и машина чувствует себя прекрасно. Однако у нас слабое сцепление с трассой и я не думаю, что эта проблема только у нас».
«Если мы сможем просто немного отдохнуть, восстановить баланс, я думаю, завтра у нас может быть хороший день. Темп хороший, но пилотировать довольно трудно».
Когда его спросили, сможет ли он превратить этот темп в поул-позицию, Норрис ответил:
«Я сомневаюсь, что это будет поул, потому что «Ред Булл» вернулись в свою форму. Но я думаю, что мы не сильно отстаем».
«Я думаю, что борьба за поул довольно сложная задача».
«Но чтобы попытаться бросить вызов Mercedes, который, возможно, выглядел сегодня не так хорошо, бросить вызов Ferrari и Aston Martin, которые выглядели довольно хорошо. Я думаю, это будет наша завтрашняя битва».
Пиастри, который недавно подписал продление контракта с командой до 2026 года, был доволен своим первым днем на трассе, которую он назвал невероятной.
«Это было невероятно», — сказал Пиастри, когда его спросили о его дне. «Хорошо повеселился. Что за трасса. Это супер трасса. Мне она очень понравилось, но Я думаю, что у меня еще есть возможности для улучшения. Я чувствую, что это был довольно позитивный день для команды и я бы сказал, мы были довольно быстры, так что неплохой первый день в Сузуке».
McLaren привез обновленную машину на трассу в Сингапуре, но только машина Норриса была обновлена. Пиастри получил обновления в этот уик-энд, но намекнул, что слишком сложно судить, улучшило ли это производительность.
«Очень трудно сравнить», — сказал Пиастри. «Очевидно, что трасса отличается от сингапурской, что затрудняет сравнение, а также деградация шин и уровень сцепления с трассой здесь кажутся довольно проблематичными для всех».

Комментарии

Добавить комментарий