«Вы не хотите иметь команду суперзвезд, вы хотите иметь суперзвездную команду», — босс Mercedes F1 о рабочей культуре и менталитете команды

«Вы не хотите иметь команду суперзвезд, вы хотите иметь суперзвездную команду», — босс Mercedes F1 о рабочей культуре и менталитете команды
Вольф, который возглавляет «Серебряные Стрелы» с начала своей карьеры, всегда подчеркивал значимость хорошей атмосферы в команде. Он считает важным исключить из команды культуру взаимных обвинений.

По мнению Вольфа, создание такой рабочей среды не скажется на результатах сразу, но принесет пользу в будущем. На одной из последних пресс-конференци он сказал:
«Важно иметь не просто команду суперзвезд, а суперзвездную команду. Это значит, что работа вместе это больше, чем просто профессиональные отношения. Если мы создаем команду, где каждый чувствует поддержку и безопасность, можно добиться большего. Возможно, не в каждом сезоне, но в долгосрочной перспективе команда будет находиться в лучшем положении».
После успеха в эпоху турбогибридных двигателей, когда команда стала восьмикратным чемпионом конструкторов, за последние два сезона «Мерседес» выиграл лишь одну гонку. Вольф надеется вернуть команде прежнюю славу, убежденный, что правильная культура в команде со временем принесет свои плоды.
«Я думаю, что нет единственного важного фактора успеха», - сказал Вольф. «В Формуле-1 многие думают, что есть какой-то волшебный компонент, который может мгновенно улучшить результаты, но на самом деле это не так. Все сводится к детальной работе. Если вы правильно соедините все элементы, у вас получится победная комбинация».

Комментарии

Добавить комментарий