«Мне просто не хватает моего друга», - Себастьян Феттель эмоционально говорит о состоянии здоровья Михаэля Шумахера.

«Мне просто не хватает моего друга», - Себастьян Феттель эмоционально говорит о состоянии здоровья Михаэля Шумахера.
Шумахер ушел из спорта в 2012 году и 29 декабря 2013 года с ним произошел несчастный случай во время катания на лыжах, в результате которого получил тяжелую черепно-мозговую травму. С тех пор информация о его состоянии здоровья его семья твердо решила сохранять в тайне.

Себастьян Феттель считал Михаэля Шумахера своим источником вдохновения и другом, когда они соревновались вместе с 2010 по 2012 год. Оба гонщика также участвовали вместе в Гонке чемпионов и несколько лет представляли Германиию.

Шумахер, в свою очередь, ушел из спорта в 2012 году как гонщик «Mercedes» и часто называл Феттеля своим преемником. В десятую годовщину аварии Шумахера Феттель дал эмоциональное интервью немецкому изданию RTL, говоря о Шумахере. Он сказал:
«Первые мысли, конечно, о последнем совместном разговоре, который у нас был. Я сказал ему, что стану отцом и что нас ожидает. Мне просто не хватает моего друга. В последние годы он был бы очень важен. У меня было бы столько вопросов и он, наверняка, мог бы дать столько ответов или вдохновение».

Комментарии

Добавить комментарий