5 пилотов Формулы 1, которые могут быть в поле зрения «Audi» для их грандиозного вступления в 2026 году.

5 пилотов Формулы 1, которые могут быть в поле зрения «Audi» для их грандиозного вступления в 2026 году.
Когда крупный бренд, такой как «Audi», объявляет о своем вступлении в Формулу-1, он делает это, привлекая лучшие ресурсы. Говоря о ресурсах, нельзя не упомянуть пилотов. В текущем составе команды «Sauber» - Валттери Боттас и Чжоу Гуаньюй.

У команды есть опытный Боттас и молодой Чжоу, который обладает значительной поддержкой. Учитывая это, становится ясно, что «Audi» будет стремиться внести некоторые изменения, когда они войдут в Формулу 1.

Будет несколько гонщиков, которых команда захочет привлечь на свою сторону, поскольку дебют немецкой команды все ближе.

По мере приближения к сезону Формулы 1 2024 года есть несколько гонщиков, которые будут в поле зрения у «Audi». Кто они? Давайте посмотрим.

#1 Нико Хюлькенберг
Возможно, самое часто упоминаемое имя в связи с «Audi/Sauber» в последнее время - это Нико Хюлькенберг.

Первый сезон с «Haas» при его возвращении в Формулу 1 показал, что он не потерял своей формы. Машина скрывала некоторые его возможности.

К тому же Хюлькенберг немец и ранее работал с Андреасом Зайдлем, когда выиграл 24 часа Ле-Мана с «Porsche». У них уже было сотрдничество и это может сыграть роль в окончательном принятии решения.

#2 Эстебан Окон
Имя Эстебана Окона было неожиданным, когда оно впервые было упомянуто, так как у французского гонщика не был лучший сезон Формулы 1 2023 года. Тем не менее он все еще довольно надежный гонщик. Окон завоевал подиум в Монако в прошлом сезоне и уже имеет победу на своем счету.

Кроме того, со стороны Окона может наступить усталость от работы в «Alpine» после многих лет в команде и отсутствия прогресса. Если «Audi» обратится к нему, было бы удивительно, если Окон откажется.

#3 Себастьян Феттель
Это больше мечта, но это нельзя исключать. Себастьян Феттель еще не стар по меркам Формулы 1 и если смотреть на то, что делают Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон, Феттель, который на пару лет младше Хэмилтона, определенно еще в игре.

Немецкий гонщик ушел из спорта по нескольким причинам, включая отсутствие достаточно хорошей машины. Не так, чтобы у Феттеля вдруг исчезло желание соревноваться.

Учитывая все это, возвращение Феттеля в немецкую команду с отличным генеральным директором, который знает, как добиваться успехов, определенно является привлекательным предложением.

#4 Даниэль Риккардо
Еще один неожиданный вариант, но который нельзя игнорировать. Андреас Зайдль из «McLaren» был одним из тех, кто понимал, что Даниэль Риккардо просто не мог понять машину. Это привело к его спаду и ему было трудно выбраться из этой ямы.

Тем не менее Риккардо показал намеки на свою прежнюю форму в Мексике. Если он сможет вернуться к такому уровню, он, вероятно, будет первым выбором в «Red Bull» для замены Серхио Переса.

Однако, если в австрийской команде изменится план и она не продолжит работу с австралийцем, пилот может быть именно тем, кого «Audi» захочет для начала своего пути в Формуле 1.

#5 Карлос Сайнс
Имя Карлоса Сайнса обсуждалось в прошлом сезоне, когда выбирали вероятных кандидатов, которые могли присоединиться к «Audi». Слухи немного утихли после того, как стало известно, что предлагается продление контракта в «Ferrari».

Однако есть одна проблема, когда речь идет о подобных вещах и это, вероятно, то, что затянуло переговоры о контракте с «Ferrari». Проблема кажется связана со сроком контракта, так как Сайнс рассматривает более долгосрочное сотрудничество с командой, но «Ferrari» не готов к таким обязательствам.

Если общий язык не будет найден, Сайнс может рассмотреть другие предложения.

Комментарии

Добавить комментарий