«Это не плохое отношение, это просто реальность», - Ландо Норрис хвалит себя за улучшение в одном аспекте в прошлом сезоне

«Это не плохое отношение, это просто реальность», - Ландо Норрис хвалит себя за улучшение в одном аспекте в прошлом сезоне
В сезоне, который стал восходящим для команды «McLaren», Ландо Норрис и Оскар Пиастри неоднократно поднимались на подиум. Хотя результаты Норриса обычно не вызывают сомнений, его напарник показал исключительно хорошие результаты, набрав второе по величине количество очков среди новичков в истории Формулы 1.

Улучшение скорости машины, конечно, помогло гонщику, но Ландо Норрис в интервью Autosport раскрыл ещё один аспект, который помог ему лучше выступать в гонках:
«Я думаю, одной из областей, где я хорошо поработал в этом году, является чтение ситуаций, в которых я оказываюсь, понимание того, с кем я соревнуюсь и с кем нет».
Норрис считал, что лучше для него было не вступать в борьбу с неудержимым «Red Bull» Макса Ферстаппена, который показывал отличные результаты:
«Я знаю, что это гонка в конце концов, но вероятность проиграть позицию Максу в Остине и как я боролся с Льюисом по сравнению с Максом, в конце концов, я понимал, что проиграю позиции обоим».
«Это не плохое отношение, это просто реалистичный и честный взгляд на ситуации, в которых я нахожусь».
Несмотря на развитие «McLaren», остановить доминирование «Red Bull» было трудно. Машина «McLaren», несмотря на то, что в ряде гонок второй половины сезона была второй по скорости, значительно отставала от темпа RB19.

Комментарии

Добавить комментарий