«Aston Martin» привлекает ещё одного сотрудника из «Red Bull», на этот раз инженер по проектированиюо борудования для пит-стопов Формулы-1.

«Aston Martin» привлекает ещё одного сотрудника из «Red Bull», на этот раз инженер по проектированиюо борудования для пит-стопов Формулы-1.
Улучшение производительности команды «Aston Martin» произошло вместе с наймом опытного персонала из различных команд. Ранее они уже наняли Дэна Фэллоуза и Эндрю Алесси из «Red Bull» и продолжая эту тенденцию, они привлекли Андора Хегедуша. Он проработал в команде из Милтон-Кинс почти десять лет, сначала в качестве инженера по пит-стоп оборудованию, а затем был повышен до инженера по разработки проектов.

Ранее в 2022 году, когда Фэллоуза спросили об найме персонала из разных команд в «Aston Martin», он отметил, что это помогло им понять, как работают эти команды.
«Мы стремимся учиться на том, что другие делают хорошо», - цитирует его Motorsport.
«И это то, что я всегда замечал, когда нанимаешь людей, всегда есть что-то, чему ты можешь научиться у других команд, но также нам повезло нанять очень талантливых и опытных людей, у которых есть свои идеи о том, что делает машину быстрой».
«Aston Martin» действительно смогла стать гораздо более конкурентоспособной, чем в предыдущие сезоны. Фернандо Алонсо за сезон добился впечатляющих восьми подиумов, финишировав четвертым в чемпионате. Команда также заняла пятое место, опережая «Alpine» на шестом месте на 160 очков.

Комментарии

Добавить комментарий