«У меня много дел» - уволенный босс Формулы-1 Гюнтер Штайнер не спешит возвращаться в спорт.

«У меня много дел» - уволенный босс Формулы-1 Гюнтер Штайнер не спешит возвращаться в спорт.
Сообщество Формулы-1 было шокировано, когда стало известно, что команда «Haas» провела серьёзные изменения в своей команде, расставшись со своим боссом команды Гюнтером Штайнером.

После ухода из команды, в которой он был 10 лет, естественно возникли домыслы о будущем Штайнера в Формуле-1. Высказываясь о своей текущей ситуации, он поделился своими планами:
«В данный момент я очень спокоен относительно ситуации. Я не расстроен, и у меня много знакомых, у меня много друзей, и для меня просто отдохнуть год, занимаясь тем или иным делом, это меня устраивает».
Гюнтер Штайнер подчеркнул важность нахождения действительно сложных и значимых занятий, а не просто оставаться в Формуле-1 ради работы. Он сказал:
«Если появится что-то интересное, что бросит мне вызов, то да, но просто оставаться в Формуле-1 ради работы, возможно, не то, что я хочу делать. Я не хочу просто туда прийти, а затем перейти к следующему делу. Я хочу заниматься чем-то, где можно добиться чего-то, стремиться к чему-то и тогда я это сделаю».
«Но, как я сказал, сейчас я просто хочу отдохнуть. За плечами 10 тяжелых лет. Я все еще в порядке. У меня много дел», - добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий