«Эпоха триумфов Хэмилтона и «Mercedes» закончилась»:, бывший пилот «Ferrari» отрицает перспективы завоевани Льюисом Хэмилтоном восьмого титула.

«Эпоха триумфов Хэмилтона и «Mercedes» закончилась»:, бывший пилот «Ferrari» отрицает перспективы завоевани Льюисом Хэмилтоном восьмого титула.
К сожалению для Льюиса Хэмилтона, решение Майкла Маси возобновить гонку в Абу-Даби в 2021 году положило конец его борьбе за титул и перевесило шансы в пользу Макса Ферстаппена.

С тех пор Льюис Хэмилтон не имел возможности даже бороться за титул. Последние два сезона команда «Mercedes» выпускала очень слабые машины, что еще больше убило надежды Хэмилтона на борьбу за титул.

Ирвайн рассказал La Gazzetta Dello Sport, что не видит шанса для Хэмилтона стать восьмикратным чемпионом мира.
«Эпоха триумфа Хэмилтона и «Mercedes» теперь закончилась. Но Льюис все еще очень хороший гонщик, очень целеустремленный и стремящийся к результатам. Он все еще отлично показывает себя за рулем машины Формулы-1, даже если сравненить с Ферстаппеном тяжело, потому что Макс моложе, быстрее и имеет огромную веру в свои силы», - сказал он.
«Перспективы Хэмилтона будут зависеть от того, насколько конкурентоспособным будет «Mercedes» в 2024 году. Если команда Тото Вольфа вернется с быстрой машиной, то Льюис, конечно, сможет выиграть одну или несколько гонок, чего ему не удавалось сделать в последние два сезона. С его опытом он показал, что умеет использовать любую возможность, которая представляется ему как в квалификации, так и в гонке. Однако, я сомневаюсь, что он сможет снова выиграть чемпионат и реализовать свою мечту о восьмом титуле», - добавил Ирвайн.

Комментарии

Добавить комментарий