Технический директор «Mercedes» Джеймс Эллисон надеется, что плохие характеристики задней части болида W15 станут лучше..

Технический директор «Mercedes» Джеймс Эллисон надеется, что плохие характеристики задней части болида W15 станут лучше..
В интервью Motorsport.com Джеймс Эллисон сначала подчеркнул, что сейчас слишком рано делать выводы о производительности машины его команды. Однако он надеется, что W15 покажет некоторые улучшения задней части и управляемости.
«В это время года невозможно чувствовать что-то, кроме беспокойства, вместе с волнением и страхом. Тем не менее у нас есть надежда, что некоторые из более плохих характеристик задней части нашего автомобиля улучшатся и управление машиной станет более приятным. Все это пока только в симуляции, но тем не менее у нас есть основания полагать, что мы достигли некоторого прогресса», - сказал он.
Кроме того, технический директор «Mercedes» также обратил внимание на некоторые общие улучшения, которые почти каждая команда внесет в свои болиды. Это включает в себя снижение веса, улучшение прижимной силы шасси и доработку существующего силового агрегата, все это должно быть сделано в рамках технических правил.
«В дополнение к улучшению управляемости есть все обычные вопросы, такие как уменьшение веса, увеличение прижимной силы и некоторое улучшение с точки зрения силового агрегата за счет калибровки и доработок, которые мы все еще можем делать в соответствии с текущими правилами», - сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий