Познакомьтесь с Эмми Джонс, первая женщина-механик в команде «Red Bull Racing».

Познакомьтесь с Эмми Джонс, первая женщина-механик в команде «Red Bull Racing».
Формула-1 сосредоточена на создании более разнообразного состава гонщиков и паддока, предоставляя женщинам возможности присоединиться и добиться успехов в спорте. Хотя в современной Формуле-1 еще не было женщины, выступающей на постоянной основе в качестве гонщика, паддок достаточно разнообразен, включая женщин даже на руководящих должностях.

В интервью с Build for Athletes Эмми Джонс рассказала о своем пути? чтобы стать механиком команды «Red Bull». Ранее она работала в команде «Mercedes», где была техником. Джонс сказала:
«Стать первой женщиной-механиком в команде «Oracle Red Bull Racing» это довольно большое достижение для меня и я очень горжусь этим. Надеюсь, это вдохновит еще многих последовать моим примером».
«Я всегда хотела быть механиком, будучи окруженной двигателями на протяжении всей своей жизни вместе с братом и отцом. Так что да, работа в команде Формулы-1 была своего рода вершиной. Это то, куда ты стремишься. Каждый хочет быть лучшим в том, чем занимается, так что это определенно была моя главная цель».

Комментарии

Добавить комментарий