Переговоры о контракте между Карлосом Сайнcем и «Ferrari» сталкиваются с трудностями по мере приближения сезона Формулы-1 2024 года.

Переговоры о контракте между Карлосом Сайнcем и «Ferrari» сталкиваются с трудностями по мере приближения сезона Формулы-1 2024 года.
По мере приближения сезона Формулы-1 2024 года, дилемма с контрактом пилота «Ferrari» Карлоса Сайнса продолжает оставаться проблемой как для самого испанца, так и для его команды. 29-летний пилот, который дебютировал в Формуле-1 с «Toro Rosso», перешел в «Ferrari» в начале сезона 2021 года, заменив уходящего Себастьяна Феттеля.

В то время как его напарник по команде Шарль Леклер был подписан на долгосрочный контракт с «Scuderia», Сайнсу был предложен только двухлетний контракт. Уроженец Мадрида произвел впечатление в своем первом сезоне с «Ferrari» и получил предложение о продлении контракта на два года в конце сезона 2022 года.

Однако, вступая в последний год своего текущего контракта в 2024 году, Карлос Сайнс проявляет настойчивость в своих требованиях. Испанец, который был единственным пилотом, не из команды «Red Bull», выигравшим гонку Формулы-1 в 2023 году, не готов согласиться на очередной краткосрочный контракт, согласно formu1a.uno.

Хотя Сайнс четко выразил свою позицию по поводу определения своего долгосрочного будущего до начала сезона 2024 года, видимо, задержка в процессе продления контракта неизбежна. Сообщения о том, что его напарник Шарль Леклер согласился на еще один пятилетний контракт с итальянской командой, могут увеличить давление на скорейшее разрешение дилеммы с контрактом Сайнца.

Комментарии

Добавить комментарий