5 пилотов, которые могут заменить Льюиса Хэмилтона в «Mercedes»

5 пилотов, которые могут заменить Льюиса Хэмилтона в «Mercedes»
Со временем статус Хэмилтона рос, как и статус команды вместе с ним. Именно поэтому, когда знаменитый гонщик объявил миру о своем уходе из «Mercedes», очередь за дверью Тото Вольфа с просьбами о возможности заменить его будет длинной.

Несмотря на то, что сезон переходов еще даже не начался должным образом, есть несколько гонщиков, которые могли бы претендовать на его место. Но кто мог бы заменить Хэмилтона в «Mercedes» с сезона 2025 года? Давайте рассмотрим.

#1 Карлос Сайнс
Возможен ли прямой обмен между «Ferrari» и «Mercedes», в результате которого испанец займет место Льюиса Хэмилтона? Уровень выступлений Карлоса Сайнса действительно впечатляет и не ухудшает его перспективы.

Однако есть опасения, связанные с тем, что испанец будет искать долгосрочный контракт. На данном этапе долгосрочный контракт может быть не совсем удобным для «Mercedes», особенно с таким перспективным гонщиком, как Кими Антонелли, который уже в этом сезоне дебютирует в Формуле 2.

Сайнс должен быть одним из фаворитов на место, но получит ли он его? Пока неизвестно.

#2 Эстебан Окон
Похоже, Эстебан Окон до сих пор в какой-то степени связан с«Mercedes». Это удивительно, так как французский гонщик является частью «Alpine» с 2020 года. «Mercedes» знает, что они получат от Окона.

У гонщика были взлеты и падения, но он будет надежным пилотом. Однако была причина, по которой его не выбрали в 2019 и 2020 годах, хотел бы Тото Вольф, чтобы он заменил Льюиса Хэмилтона сейчас?

Победа и несколько подиумов, безусловно, показывают, что Окон может быть ценным активом и будет рассматриваться на место Хэмилтона.

#3 Алекс Албон
Кто-то, кто впечатлил всех за последние пару лет это Алекс Албон. Гонщик показал, на что он способен, когда команда слушает его и позволяет выразить себя.

Однако для Албона серьезным обратным моментом было то, как он рассыпался под давлением в «Red Bull» в 2020 году. Это будет тревожным звоночком и не слишком хорошо смотрится, если вы пытаетесь утвердиться в Формуле 1.

К тому же, одним из камней преткновения здесь также может быть нежелание Албона подписывать однолетний контракт.

Фактор Кими Антонелли огромен здесь и если «Mercedes» видит в нем будущее команды, долгосрочный контракт для кого-либо другого может быть слишком сложным.

#4 Нико Хюлькенберг
Немецкий гонщик, который неоднократно доказывал свою стойкость, но так и не получил возможности в большой команде. Немецкая команда, которой нужен гонщик, возможно, на короткий срок, пока молодой талант Кими Антонелли не будет готов. Это может показаться идеальным совпадением, не так ли?

Но выберет ли «Mercedes» стареющего гонщика для замены Льюиса Хэмилтона? Вот в чем большой вопрос.

#5 Себастьян Феттель
Себастьяну Феттелю, возможно, было бы более чем приятно присоединиться к «Mercedes», немецкому бренду, достаточно мощному, чтобы бороться впереди.

В то же время, Себастьян Феттель может потребовать то, что «Mercedes» может быть не готов предоставить - долгосрочный контракт.

Когда было объявлено об уходе Льюиса Хэмилтона, первое имя, которое пришло на ум многим фанатам, было Феттель. Будет ли он, однако, готов вновь взяться за это?

Будет ли «Mercedes» и Тото Вольф готовы сделать этот шаг веры? Важные вопросы без ответов на горизонте.

Комментарии

Добавить комментарий