«Я понимаю, что это немного задерживается», -Питер Уиндзор утверждает, что покупка «Sauber» компанией «Audi» задерживается.

«Я понимаю, что это немного задерживается», -Питер Уиндзор утверждает, что покупка «Sauber» компанией «Audi» задерживается.
Выступая на своем собственном канале YouTube, Уиндзор сначала говорил о том, кто может присоединиться к «Sauber» в будущем. Затем он упомянул, что в настоящее время у «Audi» есть 25% акций «Sauber» и они планируют приобрести еще 25%.

По словам Уиндзора, «Audi» еще не купили второй пакет акций, что может немного задержать их вход в Формулу 1. В конце он задал вопросы о том, как на самом деле будет осуществляться вся сделка в 2026 году.
«Я слышал, что в настоящее время у «Audi» есть 25% акций «Sauber» и я думаю, что их следующей покупкой будет еще 25%, чтобы перейти через порог в 50%. Я понимаю, что это немного задерживается и могут быть люди, которые думают: «Интересно, будет ли эта сделка точно такой, какой она должна была быть».
«Audi» объявила, что войдет в спорт в 2026 году в качестве заводской команды, приобретя «Sauber». В январе 2023 года немецкая компания приобрела 25% акций швейцарской команды и планировала приобрести еще 25% в 2024 и затем в 2025 году, прежде чем окончательно войти в спорт в 2026 году.

Комментарии

Добавить комментарий