Тото Вольф рассказал о возможном возвращении Себастьяна Феттеля в Формулу 1 после перехода Льюиса Хэмилтона в «Ferrari»

Тото Вольф рассказал о возможном возвращении Себастьяна Феттеля в Формулу 1 после перехода Льюиса Хэмилтона в «Ferrari»
Замена Льюиса Хэмилтона в «Mercedes» стала основной темой обсуждения после объявления о его переходе в «Ferrari» в 2025 году.

Себастьян Феттель выдвинулся фаворитом среди болельщиков в социальных сетях на место пилота команды в 2025 году. После завершения карьеры по итогам сезона 2022 года ходили слухи, что Феттель может вернуться к гонкам в Формуле 1 и теперь, когда в «Mercedes» освободится место, его считают идеальным кандидатом.

Говоря об этом, Тото Вольф поделился, что он постоянно на связи с немцем, но не было разговоров о возможном возвращении к гонкам. Он сказал:
«Я думаю, он принял решение завершить карьеру. Мы регулярно общаемся. Мы также говорили вчера, но речь не шла о возможности его выступления за нас в будущем».
Несмотря на слухи о том, что Себастьян Феттель хорошо вписался бы в «Серебряные стрелы», вероятность этого мала. «Mercedes» известен стремлением смотреть в будущее и нанимать молодых талантливых пилотов. Подписание контракта с Джорджем Расселлом в 2022 году было ярким примером этого.

Пока не было никаких намеков на замену Льюиса Хэмилтона в «Mercedes» на 2025 год. Более того, с учетом комментария Тото Вольфа, шансы Себастьяна Феттеля на участие в гонках за них также кажутся маловероятными.

Комментарии

Добавить комментарий