«Чувствую себя потрясающе», - Пьер Гасли в предвкушении хорошего сезона 2024 года перед презентацией болида «Alpine»

«Чувствую себя потрясающе», - Пьер Гасли в предвкушении хорошего сезона 2024 года перед презентацией болида «Alpine»
«Alpine» запланировали презентацию своего болида на сезон Формулы 1 2024 года на 7 февраля 2024 года. Случайно, день рождения Пьера Гасли приходится на ту же дату. Естественно, многие назвали этот автомобиль подарком ему на предстоящий сезон.

Говоря об этом в интервью Sky Sports накануне запуска, Гасли сказал, что с нетерпением ждет вызовов этого сезона.
«Да, точно. Я действительно с нетерпением жду презентации этого болида на 2024 год в этот особенный день. Надеюсь это будет очень хороший подарок. Я рад, что все подготовлено и вся команда очень взволнована», - сказал он.
На данный момент в 2024 году было представлено несколько ливрей болидов, но не все команды представили свои реальные машины, ограничившись лишь цифровыми моделями.

Однако, «Alpine» выбрала более традиционный подход к презентации своего болида, поскольку они будут показывать реальный автомобиль. Гасли рассказал, что команда усердно работала в течение межсезонья, чтобы достичь лучших позиций в предстоящем сезоне гонок.
«Не хочу говорить слишком много об этом. Но это будет хороший автомобиль. Я видел, как вся команда очень усердно работала зимой, начиная еще с конца прошлого года, вкладывая много работы в симулятор».
«Знаете, старался работать как можно больше с ребятами, а межсезонье в основном проходит в работе над собой. Мы входим в сезон с 24 гонками», - добавил он.
Несмотря на огромное количество гонок в этом сезоне, Пьер Гасли чувствует себя потрясающе накануне презентации болида.
«Мы знаем, что это будет напряженно, но я чувствую себя потрясающе физически. Ментально я чувствую себя лучшем месте, чем 12 месяцев назад, когда я не очень знал команду и я знаю, что это будет захватывающее время», - заключил он.

Комментарии

Добавить комментарий