«Я хочу завершить на высшей ноте» — Карлос Сайнс не обеспокоен тем, что Льюис Хэмилтон заменит его в «Феррари» в 2025 году.

«Я хочу завершить на высшей ноте» — Карлос Сайнс не обеспокоен тем, что Льюис Хэмилтон заменит его в «Феррари» в 2025 году.
Недавно было объявлено, что испанский гонщик покинет команду в конце этого сезона, а его место с 2025 года займет семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон. После этого объявления Сайнс не вел активных общений с прессой, за исключением сообщения в Instagram, которое он опубликовал после новости.

На недавнем мероприятии своей команды по картингу CS55, Карлос Сайнс призвал всех не беспокоиться о нем и его будущем в спорте, утверждая, что у него все в порядке. Настаивая на том, что он хочет завершить свое пребывание в «Ferrari» на «высшей ноте», он сказал (через Gazzetta della Sport):
«Я в порядке. Правда, не беспокойтесь обо мне, потому что все хорошо. Я спокоен и мы уже работаем над будущим, но прежде всего у нас впереди очень важный год, это будет мой последний год с «Scuderia», и я хочу завершить его на высоком уровне».
Обсуждая сезон 2024 года, Карлос Сайнс признал, что был готов к этим новостям:
«Я знал и видел все до вас, я был готов. Но я хочу думать только об этом сезоне, о том, чтобы сделать все возможное за «Ferrari» в этом чемпионате. Я – гонщик, который с каждым годом становится все сильнее и сильнее, я не делал шагов назад, а только вперед в своей карьере и продолжаю расти».
В этом году мне исполнится 30, но я чувствую себя моложе и мотивированнее, чем когда-либо. Я знаю свою ценность как гонщика и знаю, что в будущем будут хорошие вещи, но в этом году я хочу сделать все возможное вместе с «Ferrari»».

Комментарии

Добавить комментарий