Семья Макса Ферстаппена заняла позицию против Кристиана Хорнера в ходе внутреннего расследования, проводимого командой «Red Bull».

Семья Макса Ферстаппена заняла позицию против Кристиана Хорнера в ходе внутреннего расследования, проводимого командой «Red Bull».
Голландский гонщик вернул славу австрийской команде в сезоне 2021 года и с тех пор доминирует в спорте, что позволило команде добиваться успехов на трассе. Однако за кулисами, как сообщается, возникли внутренние напряжённости и конфликты - между руководителем команды Кристианом Хорнером и советником команды Хельмутом Марко, а также между Хорнером и отцом Макса, Йосом Ферстаппеном.

Согласно информации от Motorsport-Total, испортившиеся отношения между Хорнером и старшим Ферстаппеном могут быть причиной ограниченного присутствия бывшего гонщика Формулы-1 в спорте за последние несколько лет.

Внутреннее расследование по поводу предполагаемого ненадлежащего поведения Хорнера в отношении одного из сотрудников, по-видимому, ещё больше увеличил раскол между двумя сторонами, при этом семья Макса Ферстаппена заняла позицию против британца.

Тем не менее ни Кристиан Хорнер, ни Йос Ферстаппен пока не делали публичных заявлений относительно предполагаемой вражды, о которой сообщает вышеупомянутый источник. Предстоит увидеть, изменят ли результаты внутренних расследований динамику отношений между заинтересованными сторонами.

Комментарии

Добавить комментарий