Дэвид Култхард высказывается по поводу текущей саги между «Red Bull» и Кристианом Хорнером

Дэвид Култхард высказывается по поводу текущей саги между «Red Bull» и Кристианом Хорнером
Официально не было предоставлено много информации о том, что произошло и есть ли какая информация. Тем не менее слухи о возможных сценариях развития событий распространяются. Немецкие СМИ предполагают, что Кристиан Хорнер вел себя неподобающим образом, в то время как другие отчеты утверждают, что причиной является его агрессивный стиль управления. На слушании в пятницу могут появиться некоторые детали.

Осведомленный о том, что писалось и говорилось о боссе «Red Bull» Кристиане Хорнере, Дэвид Култхард подчеркнул, что болельщикам нужно проявить терпение и не торопиться с выводами. Говоря об этом в подкасте «Formula for Success», он сказал:
«Я думаю, что пока мы находимся в таком положении. Я видел всякие реакции в социальных сетях, знаете, люди призывают Кристиана уйти в отставку, требуют его увольнения. Но, как всегда, каждый заслуживает возможности объяснить свою позицию. Я верю, что это произойдет в пятницу в случае с Кристианом. Что касается другой стороны, я не знаю. Так что, возможно, на следующей неделе у нас будет больше ясности по этой конкретной ситуации».

Комментарии

Добавить комментарий