«Определенно, это не лучшее чувство», - несмотря на разочарование в «Ferrari», Карлос Сайнс нацелен на победу в чемпионате Формулы-1 2024 года в своем последнем сезоне со «Scuderia».

«Определенно, это не лучшее чувство», - несмотря на разочарование в «Ferrari», Карлос Сайнс нацелен на победу в чемпионате Формулы-1 2024 года в своем последнем сезоне со «Scuderia».
Карлос Сайнс нацелен на победу в чемпионате мира в своем последнем сезоне Формулы-1 с командой «Ferrari».

Льюис Хэмилтон совершит переход в «Ferrari» в 2025 году, заменив Сайнса. Последний выступает за команду с сезона 2021 года и на его счету пока две победы; единственные в его карьере Формулы-1.

Объявление было сделано ранее в этом месяце, и хотя многие могли ожидать, что Сайнс будет разочарован, он раскрыл Sky Italia, что это не так.
«Нет, я не был разочарован», - цитирует его F1. «Имея опыт работы в «Ferrari», я уже знал о нескольких вещах и готовился с командой к будущим изменениям».
Несмотря на то, что после сезона 2024 года его заменят, Карлос Сайнс раскрыл, что все еще нацелен на победу в чемпионате мира в своем последнем сезоне с итальянской командой. Он также заявил, что начать сезон, зная, что его заменят.
«Определенно, это не лучшее чувство для начала сезона, но в тот момент, когда я надену свой шлем в Бахрейне и выйду на трассу, единственное чувство, которое у меня будет это желание ехать все быстрее, также нацеливаясь на победу в чемпионате», - сказал испанец.
Сайнс был единственным пилотом, не из команды «Red Bull», кто выиграл Гран-при в прошлом сезоне. Это произошло в Сингапуре и стало его второй победой в Формуле-1. Ожидается, что «Ferrari» будет сильнее в этом сезоне по сравнению с 2023 годом, но сложно сказать, будут ли они претендентами на чемпионат мира, чего и стремится достичь испанец.

Комментарии

Добавить комментарий