Советник команды «Red Bull», Хельмут Марко, прокомментировал влияние внутреннего расследования, связанного с Кристианом Хорнером, на предсезонyю подготовку команды.

Советник команды «Red Bull», Хельмут Марко, прокомментировал влияние внутреннего расследования, связанного с Кристианом Хорнером, на  предсезонyю подготовку команды.
В интервью для oe24.at Марко сразу отказался обсуждать расследование и его детали до его завершения и вынесения окончательных выводов. В то же время он заверил в интервью, что RB20 готов и команда хорошо подготовлена, выразив надежду на скорое разрешение ситуации вокруг Хорнера.
«Пока расследование продолжается или не будет получен результат, вы ничего не узнаете от меня. Это долгий процесс. Надеюсь, что мы быстро сможем взять это под контроль. К счастью, наша машина готова и мы хорошо подготовлены», - сказал он.
Это говорит о том, что сама команда продолжала работать над RB20, в то время как Кристиан Хорнер подвергается расследованию австрийским подразделением компании производителя энергетических напитков. Хорнера, как сообщается, обвинили в неуместном поведении на рабочем месте.

Сама компания «Red Bull GmbH» начала внутреннее расследование, чтобы выяснить, правдивы ли обвинения. Пока что официально не было достигнуто и объявлено никаких выводов. «Red Bull» представит свой болид на сезон 2024 года в четверг, 15 февраля, в 19:30 по Гринвичу. Прямая трансляция состоится на официальном канале команды в YouTube прямо из Милтон Кинса.

Комментарии

Добавить комментарий