«Red Bull» стремится к скорейшему завершению внутреннего расследования в отношении Кристиана Хорнера.

«Red Bull» стремится к скорейшему завершению внутреннего расследования в отношении Кристиана Хорнера.
Новость о расследовании против Хорнера вызвала шок в мире Формулы-1 несколько недель назад. Слухи о данном событии усилились после его появления на презентации машины команды на 2024 год.

В связи с ситуацией и тем, как имя команды обсуждается, «The Times» сообщило, что бренд пытается ускорить расследование, прежде чем это причинит дальнейший ущерб.

Хорнер является главным руководителем команды «Red Bull» с момента ее основания в 2005 году. Он помог команде расти, и вместе с этим его собственный статус в Формуле-1 увеличился на протяжении лет.

Он возглавлял команду в течение четырех доминирующих лет, когда «Red Bull» выигрывала все чемпионаты с 2010 по 2013 год. После проигрыша «Mercedes» в эпоху турбогибридов, Хорнер вновь возглавил возрождение команды, когда команда выиграла титул пилотов в 2021 году.

С тех пор «Red Bull» стала доминирующей силой в Формуле-1 под руководством Кристиана Хорнера, выиграв 21 из 22 гонок в 2023 году. Пока всё это происходило и команда из Милтон-Кинса становилась всё сильнее, внезапные новости о расследовании в отношении Хорнера стали неожиданностью.

Что ещё хуже, множество отчетов о том, что ключевые члены команды не ладят с Хорнером, и намёки на то, что босса «Red Bull» расследуют за сексуальные домогательства по информации нидерландского издания. Сейчас австрийский бренд находится в не совсем хорошей ситуации с Хорнером и стремится к скорейшему решению.

Комментарии

Добавить комментарий