«Это не только заслуга Эдриана»: Макс Ферстаппен отдает должное не только Эдриану Ньюи, но и всей команде, окружающей его, за успехи «Red Bull».

«Это не только заслуга Эдриана»: Макс Ферстаппен отдает должное не только Эдриану Ньюи, но и всей команде, окружающей его, за успехи «Red Bull».
 Австрийская команда демонстрирует успех с момента изменения регламента и введения автомобилей с граунд-эффектом.

Макс Ферстаппен и «Red Bull» выиграли чемпионаты в 2022 и 2023 годах. В прошлом году команда вывела своё доминирование на совершенно новый уровень, проиграв всего одну гонку из 22.

Большая часть заслуг за этот успех обычно приписывается ведущему дизайнеру Эдриану Ньюи. Этот человек является частью команды с 2007 года и создал некоторые из лучших автомобилей в истории Формулы-1.

Однако в интервью с Motorsport Magazin Макс Ферстаппен подчеркнул, что заслуги за успехи «Red Bull» принадлежат не только Эдриану Ньюи, но и команде инженеров вокруг него. Он сказал:
«Мы также должны похвалить всю команжк, потому что дело не только в Эдриане, это вся группа инженеров вокруг него, которые также выполняют невероятную работу. Я вижу Эдриана вот в каком свете - у нас появляются новые таланты, а затем есть просто Эдриан. Он как наставник».
Он добавил:
«У многих из них есть вопросы, которые они могут задать ему и обсудить с ним. Эдриану сейчас 65 лет. Необходимо также признать молодые таланты, которые приходят. Мне интересно наблюдать, как теперь они работают вместе».

Комментарии

Добавить комментарий