«Я чувствую себя комфортно там, где я нахожусь», - Макс Ферстаппен исключает возможность ухода из «Red Bull», в отличие от Льюиса Хэмилтона

«Я чувствую себя комфортно там, где я нахожусь», - Макс Ферстаппен исключает возможность ухода из «Red Bull», в отличие от Льюиса Хэмилтона
Имея контракт с «Red Bull» до конца сезона 2028 года, Ферстаппен является одним из пилотов, подписавших один из самых долгосрочных контрактов в истории этого вида спорта. После своего первого титула в 2021 году голландский чемпион продлил контракт с «Red Bull» еще на шесть лет до того, как его смогли переманить конкурирующие команды.

На фоне новостей о переходе Льюиса Хэмилтона в «Ferrari», Ферстаппена спросили, не хотел бы он присоединиться к итальянской команде. Отвечая на вопрос, 26-летний пилот выразил восхищение легендарной командой, но добавил, что счастлив там, где находится сейчас.

Когда журналисты спросили Макса Ферстаппена, интересовался ли он когда-либо возможностью выступать за «Ferrari» в своей карьере, он ответил:
«Я очень уважаю команду «Ferrari». Но я очень доволен тем, где я нахожусь в данный момент. Я чувствую себя комфортно в команде, в которой я нахожусь. Поэтому для меня это не тот вопрос, о котором я думаю. В жизни всегда стоит попробоватьчто-то новое, поэтому никогда не говорю никогда. Но на данный момент это даже не в моих мыслях. Но опять же, это только Формула 1, я хочу заниматься и другими вещами, помимо Формулы 1».

Комментарии

Добавить комментарий