Эксперт Формулы-1 опровергает предположения о том, что Кими Антонелли может стать потенциальной заменой Льюису Хэмилтону в «Mercedes».

Эксперт Формулы-1 опровергает предположения о том, что Кими Антонелли может стать потенциальной заменой Льюису Хэмилтону в «Mercedes».
Выступая в подкасте Feeder Series, Жак заявил, что Кими Антонелли должен будет доминировать в чемпионате Формулы-2 в 2024 году, чтобы иметь какой-либо шанс на участие в гонках за «Mercedes» в 2025 году.

Он также считает, что Тото Вольф будет долго и тщательно обдумывать, прежде чем ставить новичка на место Льюиса Хэмилтона.
«Чтобы Антонелли имел шанс начать сезон 2025 года в этой команде, он должен будет доминировать в чемпионате Ф2. Просто не вижу, чтобы Вольф ставил кого-то, неважно насколько хорош он, в такую ситуацию», — сказал эксперт Формулы-1.
Алекс Жак добавил, что «Серебряным Стрелам» нужен гонщик, который сможет поднять их дух, и это должно быть либо большое имя, либо мега талант. Поэтому он не может представить, что Кими Антонелли присоединится к команде из Брэкли в 2025 году.
«Нужно что-то, чтобы поднять дух команды. Это должно быть либо большое имя, либо мега талант, но я все равно не вижу, чтобы Антонелли начал сезон с «Mercedes»», — добавил Жак.
После того как был объявлен шокирующий переход Льюиса Хэмилтона в «Ferrari» в 2025 году, имя Антонелли всплыло среди нескольких других гонщиков Формулы-1, которые могли бы заменить семикратного чемпиона мира в «Серебряных Стрелах».

Комментарии

Добавить комментарий