Внутреннее расследование по Кристиану Хорнеру в «Red Bull» предположительно будет завершено перед Гран-при Бахрейна в Формуле 1 2024 года.

Внутреннее расследование по Кристиану Хорнеру в «Red Bull» предположительно будет завершено перед Гран-при Бахрейна в Формуле 1 2024 года.
В начале месяца сотрудник подал жалобу на руководителя команды, указав на контролирующее и неуместное поведение со стороны Хорнера. «Red Bull» начали внутреннее расследование, проведенное нанятым адвокатом, который допросили Кристиана Хорнера перед запуском болида команды на сезон 2024 года 15 февраля.

Как сообщает Sky Sports, адвокат представил 100-страничный отчет на совет директоров Red Bull GmbH, который определит судьбу Хорнера.

Анонс о завершении расследования, вероятно, будет сделан перед открытием гонок сезона в Бахрейне 2 марта. Возможно, что анонс не будет включать обширные детали дела для публики, но может предоставить необходимую информацию.

В начале недели партнер по двигателям Red Bull с 2026 года - компания Ford, и её генеральный директор Джим Фарли выразили разочарование из-за отсутствия решения в отношении расследования. Он сказал в письме, виденном Associated Press:
«Ford разочарован отсутствием решения или ясного понимания от вас, когда ожидается разрешения этого вопроса. Мы также разочарованы отсутствием полной прозрачности вокруг этого вопроса с нами, вашими корпоративными партнерами и с нетерпением ждем получения полного отчета о результатах расследования».

Комментарии

Добавить комментарий