Джордж Расселл опроверг утверждения Льюиса Хэмилтона о настройках после Гран-при Бахрейна Формулы-1 2024 года.

Джордж Расселл опроверг утверждения Льюиса Хэмилтона о настройках после Гран-при Бахрейна Формулы-1 2024 года.
«Mercedes» пережили противоречивые выходные, с тем что Расселл занял третье место в квалификации, в то время как Хэмилтон оказался на девятой позиции. В гонке оба пилота столкнулись с проблемами силового агрегата, в результате чего Расселл финишировал пятым, а Хэмилтон - седьмым.

Однако после квалификации Хэмилтон объяснил, что одной из причин его результата в квалификации было то, что он выбрал другие настройки после свободных заездов. Поскольку болиды испытывали трудности на длинных дистанциях, он выбрал настройку, более подходящую для гонки, в отличие от Расселла.

В разговоре с журналистами Джорджу Расселлу был задан вопрос о выборе Льюиса Хэмилтона других настроек. Пилот «Mercedes» ответил, что это не так, поскольку оба болида были довольно схожи по настройкам и сказал:
«Многие об этом говорили. Честно говоря, я не видел больших различий, потому что насколько мне известно, наши машины были почти одинаково настроены. Я не слишком сосредотачиваюсь на его настройках. Моя настройка, на самом деле, была более ориентирована на гонку, чем настройка, которую он использовал. По крайней мере, так было в пятницу во время квалификации».

Комментарии

Добавить комментарий